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SPAGHETTI CON SALSA BOLOGNESA Y QUESO PARMESANO LOS TILOS

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SPAGHETTI CON SALSA BOLOGNESA Y QUESO PARMESANO LOS TILOS

Ingredientes:
Queso Parmesano Los Tilos
1 Paquete de spaghetti de tu preferencia
1 Cebolla picada en pluma
2 ajos picados finamente
500 gr. de carne de vacuno molida
1 Taza de vino tinto
1 Litro de salsa de tomate
Sal y pimienta
Aceite de Oliva

Preparación:
En una olla a fuego medio, agrega unas gotas de aceite de oliva y espera hasta que se caliente. Vierte la cebolla y los ajos picados. Cuando los ingredientes se hayan dorado, agrega la carne, baja el calor y cocina a fuego lento por unos 10 minutos.
Una vez medio cocida la carne, agrega la copa de vino y cocina hasta que se haya evaporado por completo el alcohol.  Vierte a la mezcla la salsa de tomate, un poco de Queso Parmesano Los Tilos y agrega sal y pimienta a tu gusto. Cocina, aproximadamente, unos 10 minutos.
Para preparar el spaghetti, sigue las instrucciones de la marca de tu preferencia. Una vez cocida al dente, retira la pasta del fuego y retira el agua. En platos individuales, sirve una porción del spaghetti, salsa y Queso Parmesano Los Tilos.