EL ISLEÑA

Como amantes de la buena comida, Quesos Los Tilos, invitó a sus clientes regalones a vivir la primera experiencia de #OcasionesEspeciales. En este encuentro los clientes se dividieron en pequeños grupos y aprendieron a armar diferentes preparaciones con Quesos Los Tilos guiadas por el Chef de la casa, Felipe Amenábar. Para terminar, armó una gran tabla de aperitivo con todos los componentes.

PERSA

En esta segunda edición de las #OcasionesEspeciales, junto a Rodrigo Guengelman, creador de Santiago Adicto, se invitó a ciertos clientes a disfrutar de un tour guiado y privado por el Persa Víctor Manuel, edificación de carácter histórico localizada en el barrio Franklin. Este recorrido finalizó en la Azotea del Persa para disfrutar de la cultura, buena música, una bella puesta de sol junto a los increíbles mesones de Quesos Los Tilos.

COMEDOR COMÚN

El tercer encuentro, fue en el Restaurant Comedor Común, se generó una instancia para compartir junto a Quesos Los Tilos.

En esta ocasión entre todos los invitados y junto a un Chef, se armaron diferentes tablas y preparaciones para el aperitivo aprendiendo sobre la gran versatilidad de Quesos Los Tilos en la cocina.

Para terminar, se dio paso a una gran mesa para disfrutar de una comida especial para los invitados, donde el Queso fue el protagonista desde la entrada hasta el postre.